喵!

我是來打醬油的,偶爾自肥寫文。
冰坑底,勇利派
擅長開車拋錨

 

YOI/如何飼養一只勇利

大概是帕●狗原型勇利被準總裁維克多撿回去的故事。

多半是臆想跟賣萌的怪怪片段。

-------------------------------------------------------------------------



        「勇利,別躲在那了,出來看看我替你準備什麼!」維克多好氣又好笑地看著躲在桌子底下露出白色屁股的小狗,他發現這小傢伙有個小毛病──每次一鬧彆扭就愛往桌縫床縫底下鑽,渾然不知白胖的屁股已經出賣自己所有情緒,還是個顯眼的目標。

        聽到男人叫喚自己的名字,勇利先是動了動自己長長的耳朵不打算理睬維克多,但空氣中飄散若有似無的食物香氣卻成功挑動了他濕潤的黑色鼻子,勇利心裡兩個小狗正雄赳赳地互相抵抗。一是代表他自豪的自尊心,二是他抵抗不了的吃貨本性,爭戰到最後,與生俱來的本能擊毀他巍峨的矜持,最後勇利安慰自己──維克多一定是為了討好他才拿了好吃的食物來,這一點都不詆毀面子!對!

        維克多看到小狗從桌底下笨拙地出來,還拍了拍身上不存在的灰,有點可憐地邁出兩隻小短腿走向他身邊,正確來說是腳邊的食盆。

    就像餓了好幾天似地小可憐蟲。

        「我不知道你喜歡什麼口味的,所以就馬卡欽的食譜照著混了些……。」維克多看這小傢伙不跟自己賭氣了,立馬開始諂媚介紹起他精心準備的食物。勇利在聽到馬卡欽一詞時就知道眼前這盆食物是什麼,他先是用鼻子湊近嗅了嗅那堆“食物“,然後嫌棄地將頭撇向另外一邊。

        維克多不知道這小傢伙又在發什麼脾氣,他討好的將準備好的小湯匙拿了出來,準備一口一口餵給對方……但勇利不領情,他的鼻子告訴他好吃的味道不是眼前這堆東西散發出來的,將維克多迫近的湯匙再一次推開,用他太過可愛的眼睛瞪了對方一眼後(維克多只覺得這傢伙太軟太可愛感受不到威懾力),勇利順著香味來到廚房,然後他就看到了流理台上裝著豬排丼的塑料袋。

        好吃的味道就是從那個東西散發出來的,這次沒有錯了!

        勇利的黑色眼珠彷彿閃著光,意識到美食存在的他馬上就想要藉由椅子爬上旁邊的流理台,正當他抓住椅腳時,廚房的主人早就走了進來,大手一撈就提起他衣服的後領往客廳走去,還一邊苦口婆心地道:「勇利不能進去廚房,太危險了……。」還順道帶上了廚房的門,門的重量還不是勇利一只小狗能推開的那種。

        於是當維克多在沙發放下勇利,還正想拿出食盆再次推銷時,就看到那大白屁股又在桌底下出現。

        他是真的越來越不懂勇利的心思了。


END.


好想揉帕洽勇的屁股

                                                                         


  22 4
评论(4)
热度(22)

© 喵! | Powered by LOFTER