喵!

我是來打醬油的,偶爾自肥寫文。
冰坑底,勇利派
擅長開車拋錨

 

【維勇】Video (1)

#腦洞來自推特上的太太

#會收錄在五月的本子內

人妻路線勇利大家都愛^Q^


背景是潔白的床鋪與簡單的家具擺飾,細微的機器運行聲迴盪在整個房間內,坐在床邊的青年顯得有些侷促,放在兩腿之間的雙手互相搓著手掌與手指,額間的薄汗出賣了他緊張的情緒,整個空間的氣氛有些凝滯。

「別緊張,當作是日常聊天就可以了。」房間裡另外一個男人發現他的困窘,忍不禁出聲安慰了他。然而青年似乎還是放不開,他把自己縮的小小的,整個人彷彿快要縮進身上的黑色套頭毛衣,像個迷途的小兔子般,有些猶疑的目光和輕微的顫抖看著面對他的機器。


──那是一台攝影機,細微的聲響就是這個東西發出的。


***



「為了不讓你那麼緊張,先來介紹一下你自己吧!」架著攝影機的男子誘哄著沉浸在羞赧中的小兔子,「告訴大家你的名字和年紀。」說完把鏡頭對準了被點名而抬頭起來的青年,在鏡頭外的是男人鼓勵性的笑顏。
「名字......勝生勇利,今年24歲。」青年停頓了許久才把答案徐徐說出,他的目光落在腳上的免洗脫鞋,臉上的紅潮隨著一字一句更加明顯,顯然對鏡頭仍無法適應。
「勇利似乎很害羞呢,臉紅紅的像小蘋果般。」在攝影機後的男人調笑了他幾句,又繼續了下個問題,「平常的興趣是什麼呢?看勇利的體格很不錯,連我剛剛在試衣間都忍不住偷看了好幾眼。」
「謝謝.......,我很喜歡花式溜冰,平常沒事都會去冰場練習。」因為對方的稱讚讓緊張心情和緩許多,勇利回答的口氣也愈加平順,儘管還是沒自信的成分居多。
「WOW?原來勇利喜歡花滑呀,下次有機會希望也能拍攝冰上的你......」男人饒有興趣的表示自己也會花滑,開心地表示找時間要跟勇利一起去冰場,閒聊結束後看勇利似乎不那麼畏縮了,男人抓緊機會問起了例行的問題。

「看勇利手上的戒指,勇利結婚了嗎?」
「......嗯,是的。」被問到尷尬的問題而有些楞神,過了幾秒勇利還是敬業的強迫自己回答。
「那麼為什麼要來應徵呢?你的伴侶知道嗎?」男人似乎是沒發覺勇利又漲起的羞澀,持續地緊咬著相同的問題。
「因為......他,我的伴侶常常不在身邊......。」對接下來將要說出的話有些心理牴觸,勇利停下對話,眼神有些躲閃。
「是寂寞了嗎?嗯嗯,我知道的,很多人都是因為這樣才來應徵的,勇利不要覺得不好意思,很多人都跟你一樣的。」
「......不,不是,我的伴侶他很好都會滿足我。」
「嗯?那又是?」
「是我.......,」深吸一口氣後看著男人的表情,勇利才有些羞赧地說,



「有點欲求不滿。」


  45 13
评论(13)
热度(45)

© 喵! | Powered by LOFTER