喵!

我是來打醬油的,偶爾自肥寫文。
冰坑底,勇利派
擅長開車拋錨

 

《關於那對AO的故事》_維勇小說印量調查

閉嘴吃我插花!!(´◓Д◔`)



維克多尼基福羅夫最近有一個甜蜜的煩惱。

煩惱源頭來自他甜蜜的Omega戀人。


可能是發情期快到了吧,戀人無意識散發的費洛蒙越來越甚,每個眼神和動作都彷彿帶上媚色,對於自己的Alpha更是不吝嗇於釋放,只要維克多不在視線所及的區域內,戀人的焦慮指數就會陡然提升,就像連體嬰一樣──這是他的好同事尤里(兼戀人的上司)的原話,他們在公司內部的通訊軟體上除了討論例行的公事和吐槽外,最多的還是維克多恨不得知道自己的戀人工作時的一舉一動,這行為常惹來群組內一干人的抱怨和無奈。


【Yuri】:我能看出來他正在煩惱什麼事,工作常常走神。

尤里透過辦公室內的磨砂玻璃看著那個明顯正在神遊的下屬,看著他把水杯弄倒後又慌慌張張地在去茶水間的路上絆倒──推測那個東西跌落的巨大聲響,這跤跌的還不輕。

【Yuri】:你們兩個到底是在搞什麼鬼。

【Victor】:我推測大概是發情期快到了,他在家裡幾乎是時時刻刻黏著我,你也知道的──Omega的天性使然,我現在真想抓著他立馬請假回家。

【Yuri】:總裁明目張膽怠工就算了,我的下屬我是不會放人的,你別想了!!

【Victor】:哈哈!開玩笑的,要是我再曠職,雅可夫跟你們估計會闖進我們的家把我抓回公司,所以我只能盡量加快速度解決手上這些煩人的檔早點下班──啊啊,好懷念還是派遣員的日子啊。

【Yuri】:你知道就好,還有,別想我會再包庇你做那些胡來的事!

【Victor】:尤里奧真是不解風情,等你以後也有親密伴侶就會知道我的感受了。


維克多不是不清楚戀人現在是什麼情況,他的焦慮和不安源於Alpha不在身邊導致,這時候就有點討厭公司平等且人性化的規定──杜絕一切性徵的刻板印象並且著重於工作能力,相對地對於每個性徵也絕不寬待,不能因為Omega天性嬌弱或是Alpha必須陪伴Omega就擅自曠工,況且自己的戀人還是不喜歡麻煩別人的那種類型(連自己的Alpha也特別見外,講了多次也倔強不聽),每天下班回家見到睡著的他緊抱著前一晚自己脫下的衣服不安蜷在沙發一腳的樣子,那個時候的Omega才會顯露出脆弱的一面讓自己看了心疼不已。

平常不知道是用什麼方式來緩解自己的渴望,維克多曾經旁敲側擊的詢問,戀人也只是支支吾吾地避開這個話題,Alpha強烈的獨佔欲和掌控欲使得一旦有任何秘密插足他們之間都會令維克多全身不對勁,但看戀人隱忍的難受,他又捨不得用直接粗暴的方式盤問他,說到底,他也只是太喜歡他的戀人罷了。

啊,他的戀人名叫勝生勇利,看起來只是個隨處可見的Omega(本人所言),但對維克多來說,勇利的存在才是最不平凡的那個,沒有人會覺得自己的戀人很普通的不是嗎?


.....


(σ′▽‵)′▽‵)σ詳細內容請見 @九本 的AO總裁本!

預祝火火本本大賣!(´⊙ω⊙`)


九本:

 

冰上的旋律only場售,攤位是瑞17,ICE場次也會少量再刷

前五十位"現場購入"的朋友可以獲得一張「維勇恩恩愛愛明信片」(ICE場次購入則無)

預定表單時間4/9-4/16,這邊僅作為數量方面的參考!


《關於那對AO的故事》印量調查請戳我



五月中旬左右會再另開通販(前十五名匯款的朋友即可獲得)





《關於那對AO的故事》



封面封底:http://i.imgur.com/I3JDqCg.jpg

性質:維勇/A5小說本/R18/雪銅紙上光

設定:Alpha總裁維克托xOmega職員勇利,一段雞飛狗跳的歡樂職場故事

作者:九本

封面:Bini

插花:月因(文)/蜷(文)/卷茶(文)/信步(彩圖)/毛線(彩圖)/JW(漫畫)

金額:$300-320

字數:八萬上下

頁數:200p



《關於那對AO的故事》(新刊加收部分以*表示)


 1.正文共二十章(試閱請走:http://ninebook.lofter.com/post/1e6e51ae_dda9eaa)

*2.十五章加收Omega發情期後續

*3.番外六篇

《關於那個Omega的廚藝》、《在淋浴間裡也想做愛喔》、《神助攻們也會是豬隊友》、《關於那對AO的世紀婚禮》、《關於那對AO的大女兒》、《關於那對AO的小兒子》



※來自多位大手的真心推薦:

1.胭大:即使上床了可愛的勇利還是說他們只是互助關係,喔呵,想看總裁裝窮追妻的戀愛喜劇嗎?這本應有盡有!我還有開車插花喔!是深夜加班的辦公室play!


2.蜷大:我插花寫到快撞牆,開車開到快腎虛,首次AO開車只為最愛的九本,我甘願!



另外,之前的既刊也會有最後一刷,如有興趣的朋友歡迎填個~

《我們結婚了》&《我就要你好好的》既刊印量調查


______________________________________________


有問題歡迎諮詢

九本

1.lofter  http://www.lofter.com/ninebook

2.噗浪    http://www.plurk.com/rjwjwhite2

3.信箱    px370253@gmail.com



  79
评论
热度(79)
  1. 囌睏九本 转载了此文字

© 喵! | Powered by LOFTER